Support de la page d'accueilService PremiumRestaurer le site à partir d'une sauvegarde

Restaurer le site à partir d'une sauvegarde

1. Dans le détail du projet, sélectionnez Administration et Sauvegarde et restauration.

2. La deuxième option de récupération passe par l'éditeur. Tout d'abord, cliquez sur  PARAMÈTRES

2. Cliquez sur l'onglet Sauvegarde et puis sur GESTION DES SAUVEGARDES.

3. Cliquez sur le bouton Restaurer à côté de la sauvegarde que vous aurez choisi.

5. Cliquez sur Restaurer la Sauvegarde pour Confirmer la restauration.

6. La sauvegarde de votre site vient d'être restaurée.

ASTUCE : Vous pouvez créer des sauvegardes en suivant les instructions de notre article ici.

ASTUCE : vous pouvez également utiliser l'option de sauvegarde automatique.