Support de la page d'accueilNom de domaineTransférer un nom de domaine chez Webnode

Transférer un nom de domaine chez Webnode

1. Vous pouvez demander le transfert de votre domaine directement dans l'éditeur de site Web en cliquant sur Paramètres.

2. Dans l'onglet Domaines, cliquez sur Utiliser un nom de domaine existant existant

1. Entrez le nom de domaine que vous souhaitez transférer, puis cliquez sur Transférer le domaine.

4. Veuillez noter que vous pouvez utiliser votre propre domaine avec l'achat de tout Forfait Premium. A l'étape suivantele système vous offrira la possibilité d'activer un Forfait Premium. Sélectionnez le Forfait qui vous convient le mieux et cliquez sur Sélectionner pour continuer. S'il s'agit de votre premier achat d’un Forfait Mini, Standard ou Pro, votre domaine . L'extension de domaine gratuit pour un an n'est pas applicable aux Noms de domaine spécifiques.

5. Remplissez vos informations personnelles. Les informations que vous fournissez vous identifieront en tant que propriétaire du domaine. Par conséquent, il est nécessaire de fournir des informations précises. Enfin, cliquez sur le bouton Procéder au règlement.

6. Paiement et finalisation de la commande

A) Si vous commandez un Forfait Premium avec le transfert de domaine, vous pouvez maintenant choisir la durée d’abonnement. Votre domaine sera par défaut renouvelé pour un an, mais vous pouvez également sélectionner une période plus longue, ce qui sera plus avantageux dans ce cas. La période plus longue est plus avantageuse en raison de la réduction de temps.

B) Lors du transfert d'un domaine, le renouvellement annuel du domaine doit être payé en une fois. Cependant, vous pouvez également choisir de prolonger votre domaine pour une période plus longue.

C) Si vous avez tout d’abord commandé un Forfait Premium Mini, Standard ou Pro, un code promo vous sera transmis et vous pourrez étendre le domaine gratuitement pendant un an. Le bon est envoyé à l'adresse e-mail du propriétaire du projet après le premier achat d'un de ces Forfaits Premium.

D) Dans l'étape suivante, vous pouvez changer le de paiement, par exemple en réglant par virement bancaire.

E) Si vous souhaitez saisir les détails de facturation, assurez-vous de cocher la case Données de facturation de la société. Veuillez vérifier les détails de votre facture car nous ne pourrons pas apporter de modifications ultérieurement.

Achèvement de la commande et autres étapes de traitement du transfert

Vous pouvez maintenant terminer votre commande en cliquant sur le bouton Acheter. Une fois que nous aurons reçu le règlement de votre commande, nous vous contacterons pour traiter le transfert de votre domaine. Pour pouvoir transférer votre domaine, il faut que vous nous parveniez le code d'autorisation de transfert de votre fournisseur actuel. Sans le code le transfert ne peut pas s’effectuer. Vous pouvez trouver des informations plus détaillées sur les processus de transfert ici.