Support de la page d'accueilNom de domaineChanger de nom de domaine principal

Changer de nom de domaine principal

Le nom de domaine principal est l'adresse qui s'affiche dans la barre d'adresse du navigateur. Pour pouvoir changer le nom de domaine principal, il faut disposer d'un abonnement Premium

1. Vous pouvez définir votre domaine comme domaine principal directement à partir du détail du projet en cliquant sur Administration puis Gestion des domaines.

2. La deuxième façon est d'accéder directement à partir de l'éditeur. Cliquez ici sur Paramètres.

2.  Cliquez sur l'onglet Domaines et puis sur Gestion des domaines.

3. Sélectionnez le nom de domaine qui va devenir principal et Cliquez sur Définir comme principal

4. Votre nom de domaine est devenu principal.

Astuce :

Avec un abonnement Premium et un nom de domaine, vous pouvez créer des adresses e-mail personnalisées.