Disponibilité des produits

La fonction "Mise à jour automatique du stock" vous permet d'afficher l'information concernant la disponibilité des produits dans votre e-boutique. Au moment où le dernier produit du stock est commandé, le système change automatiquement sa disponibilité en "Sur demande".

1. Dans l'administration de l'e-boutique, cliquez sur "Configuration de l'e-boutique" dans la section "Gestion de l'e-boutique".

Disponibilité des produits

2. Choisissez l'option "Configuration de l'e-boutique".

Disponibilite des produits

3. Dans la partie "Mise à jour automatique du stock" cochez "Oui".

Disponibilite des produits

4. Confirmez en cliquant sur "Enregistrer".

Disponibilite des produits