Configurer des moyens de livraison

1. Connectez-vous à l'administration de l'e-boutique. Cliquez sur "Configuration de l'e-boutique" dans la section "Gestion de l'e-boutique".

Moyen de livraison

2. Choisissez l'option "Modes de livraison".

Moyen de livraison

3. Maintenant s'affichent des moyens de livraison que vous avez à votre disposition dans votre e-boutique. Cliquez sur le bouton "Nouveau mode de livraison".

Moyen de livraison

4. Entrez les données concernant le nouveau transporteur et confirmez-le en cliquant sur le bouton "Enregistrer".

Moyen de livraison

5. Pour supprimer le moyen de livraison que vous n'utilisez pas cochez la case à côté et cliquez sur "Supprimer" à droite dans la barre d'outils.

Moyen de livraison

6. On peut modifier les moyens de livraison respectifs en cliquant sur leur titre.

Moyen de livraison