Gérer les clients

Dans l'e-boutique, il est possible de gérer les informations sur tous vos clients. Vous pouvez changer leurs coordonnées, effectuer une recherche et les filtrer selon plusieurs critères. Tout cela rapidement et clairement.

1. Dans l'administration de l'e-boutique, cliquez sur "Clients" dans la section "Gestion de l'e-boutique".

Gérer la liste de clients

2. Maintenant s'ouvre la liste de vos clients.

Gérer la liste de clients

3. Il existe deux façons comment y ajouter les clients: soit automatiquement, lorsqu'ils effectuent une commande dans l'e-shop, soit manuellement lorsque vous cliquez dans la barre d'outils sur "Nouveau client".

Gérer la liste de clients

4. Il est possible de gérer les informations des clients en cliquant sur le nom du client dans la liste.

Gérer la liste de clients

5. Maintenant s'ouvre le profil du client. Là, vous verrez ses données de connexion et de facturation ainsi que son adresse de livraison.

Gérer la liste de clients

6. Confirmez le changement dans le profil en cliquant sur "Enregistrer".

Gérer la liste de clients

TIP: En cas de besoin, il est possible de supprimer le client de la liste en cochant la case à côté du nom de client et en cliquant sur "Supprimer".

Gérer la liste de clients