Exporter les produits vers les comparateurs de prix

Les comparateurs de prix facilitent la comparaison des prix dans les e-boutiques. Avec le nombre des e-commerces croissant, ils sont de plus en plus populaires.

Avec Webnode vous pouvez exporter vos produits vers les comparateurs de prix Google Product Search, Shopping.com et Facebook. Cette fonction fait partie de pack Standard et Pro.

1. Connectez-vous à l'administration de votre e-boutique et cliquez sur "Configuration de l'e-boutique".

Comparateurs des prix

2. Sélectionnez "Flux de produits XML".

Comparateurs des prix

3. Cochez "Oui" chez les comparateurs de prix souhaités et confirmez en cliquant sur "Enregistrer".

4. Ensuite, il faut configurer l'exportation également directement dans les comparateurs de prix.

ASTUCE : Pour plus d'informations sur l'inscription aux comparateurs de prix, veuillez consulter les liens suivants:

Voilà l'exemple d'une recherche dans les deux comparateurs:

• Google Product Search

Comparateurs de prix

• Shopping.com

Comparateurs des prix