Centro de AjudaComo editar o siteAdicionar uma nova página

Adicionar uma nova página

1. Clique em Páginas no painel de controle do editor.

2. Clique em Adicionar página.

3. Selecione o modelo da página e clique em Escolher.

4. Digite o nome da página e clique em Criar.

5. Publique as alterações.

Como alterar o nome da página

1. Selecione a página que gostaria de renomear. Clique no nome da página na parte direita da janela e digite o novo nome.

2. Para alterar o endereço URL da página renomeada, vá para a seção Configurações SEO da página, na mesma janela. No campo Endereço URL, é possível substituir o identificador de URL da página (uma ou mais palavras divididas por hífens). Este aparecerá atrás do URL de base do seu site.

DICA: No menu Páginas, você poderá mudar a ordem das páginas à vontade, arrastando-as com o mouse. Poderá criar até sub-páginas arrastando o título da página para a direita.