Centro de Ajuda
Centro de AjudaComo editar o conteúdoAdicionar um novo bloco de conteúdo

Adicionar um novo bloco de conteúdo

1. Posicione o mouse sobre a seção de tal forma para que o botão Mais (+), que serve para a adição de conteúdo, seja exibido.

2. Selecione o tipo de conteúdo que você gostaria de adicionar. Clique em rodinhas no canto direito superior da janela exibida para ver mais opções.

3. Publique as alterações.

DICA: A distribuição do conteúdo de uma página poderá ser modificada ao mover o conteúdo, arrastando-o para um outro bloco de conteúdo existente, ou ao criar novos blocos de conteúdo.