Centro de AjudaComo editar o conteúdoInserir HTML numa página

Inserir HTML numa página

Aqui você aprenderá como inserir um código HTML no corpo de uma página. Este trata-se de um recurso Premium disponível a partir de nosso pacote Premium Limited.

Através do código HTML, você poderá adicionar por exemplo um widget de contagem regressiva, calendário de agendamento ou botões das redes sociais.

1. Posicione o mouse sobre a respectiva seção de tal forma que o botão Mais (+) para adicionar um conteúdo novo seja exibido.

2. No menu de conteúdos, clique na rodinha direita para ver mais opções e depois selecione a opção HTML.

3. Adicione o seu código HTML.

4. Você poderá ver o resultado da inserção do código HTML apenas na versão publicada do seu site. No editor, aparecerá a seguinte mensagem:

5. Publique as alterações.