Centro de AjudaComo editar o conteúdoInserindo um texto

Inserindo um texto

1. Posicione o mouse sobre a respetiva seção de tal forma que o botão Mais (+) para adicionar um conteúdo novo seja exibido.

2. Clique no botão Mais (+) e selecione a opção Texto.

3. Clique no campo de texto novo.

4. Digite seu texto e formate-o com as opções oferecidas. Evite inserir um texto já formatado – isso pode causar problemas de edição.

5. Clicando nas setas na parte direita da barra de edição, você poderá encontrar mais opções de edição de texto.

6. Publique as alterações.

DICA: Você pode mover o texto livremente dentro da seção em que foi criado, ou excluí-lo. Para exibir mais opções de formatação de texto, expanda a barra de edição clicando nas setinhas.