Centro de AjudaDomíniosRegistro de domínios .COM, .NET, .ORG, .INFO, .BIZ e .ES

Registro de domínios .COM, .NET, .ORG, .INFO, .BIZ e .ES

O processo de registro de domínios de tipo .COM, .NET,.ORG,. INFO,.BIZ e .ES, requer a confirmação de dados do proprietário (pessoa ou empresa que adquire o domínio).

Para confirmação, o usuário recebe uma mensagem de e-mail que contém um atalho para o formulário de confirmação (veja o modelo de formulário abaixo). Uma mensagem é enviado para o endereço de e-mail do o proprietário do domínio.

Os domínios dos tipos mencionados acima são ativados apenas quando a confirmação restante for completada.

Os domínios que utilizam nosso registro privado serão validados de forma automática, portanto, não será enviado a confirmação para o e-mail do usuário.

O e-mail com o link de confirmação é enviado através de nosso e-mail de suporte e, por recebermos registros de domínios de todo o mundo, a mensagem será em Inglês.

A) Veja a tradução em Português da mensagem:

Prezado _____________,

O domínio _________ será administrado por nós em seu nome. Esta extensão do domínio particular, exige uma confirmação de sua parte, como proprietário. Por favor, complete a confirmação através deste link:

https://mydomainprovider.com/form/XXXXXXXXXXXXXXXXX (Exemplo de link que pode ser encontrado na confirmação de e-mail).

(Se o link não abre quando você clica, por favor, abra-o manualmente, copiando e colando o link na barra de endereços do seu navegador).

Sua privacidade é garantida pela ICANN, o regulamento de registo e ao direito do do domínio se aplicam aos dados de domínio atuais.

Dados de contato registrados são:

Nome:
Empresa:
Endereço da rua:
Cidade:
Código postal:
País:
Telefone:
E-mail:

O link de confirmação é válido até a data de _______

Cumprimentos,

Webnode
6304 Zug
Switzerland

http://www.webnode.com

B) Depois de clicar no link, abrirá um formulário de confirmação em que você tem que marcar o seguinte:

1. Declaro as informações acima são verdadeiras / Declaro que os meus dados estão corretos
2. Geral / General [Aceitação dos Termos e Condições]
3. Aprovar / Approve [Aprovação de registro de domínio]
4. Enviar / Submit [Enviar formulário]

O formulário será o seguinte [na imagem seleciona as opções que devem ser marcadas para a confirmação de registro seja correta]: