Centro de AjudaDomíniosTransferência de domínio .BR

Transferência de domínio .BR

ATENÇÃO - Este tutorial destina-se apenas para usuários que já efetuaram o pedido para transferência do seu domínio "BR" de acordo com as seguintes instruções e que, neste momento, necessitam de configurar seu domínio para que a transferência seja concluída.

1. Entre no site de Registro.br e acesse a sua conta, usando o seu ID titular, CPF/CNPJ registrado ou nome de domínio como login. Se não se lembrar da senha, clique em Esqueci ou não tenho a senha para recuperá-la.

2. Na seção Domínios selecione o domínio que pretende transferir. Relembramos que a alteração de provedor é apenas do Domínio e não da Entidade.

3. Na tela de gestão do seu domínio você deverá escolher o novo provedor para o qual pretende transferir seu domínio. Neste caso, deverá Selecionar outro provedor e escolher a opção TOWEB-BRASIL (48).

4. Após selecionar o provedor TOWEB-BRASIL (48), clique em Prosseguir.

A alteração necessária de Provedor de Domínio em sua conta fica assim concluída com êxito.

IMPORTANTE: Após concluir estes passos nos avise enviando uma mensagem para que a transferência do domínio seja concluída.