Centro de AjudaRedes sociais e widgetsAdicionar um widget do Facebook

Adicionar um widget do Facebook

Este tutorial lhe ensinará como adicionar o widget do Facebook em seu site. Para adicioná-lo, é necessário inserir um código HTML no cabeçalho de seu projeto.

Nota: Esta função encontra-se disponível para os nossos pacotes Premium Standard, Profi e Business. Já para adição do código em uma única página, esta regra se aplica a projetos criados a partir de 26/06/2023.

Siga as instruções contidas abaixo:

1. Na página do Facebook para Desenvolvedores, selecione o tipo de widget que você gostaria de adicionar. Você irá receber dois conjuntos de código.

Código do widget de Facebook

2. Clique em Páginas.

Adicionar widget de Facebook ao site Webnode

3. Escolha a página onde você gostaria de adicionar o widget e clique em Configurações SEO da página.

Adicionar widget de Facebook ao site Webnode

4. Insira o primeiro código dentro do campo Código HTML personalizado para o cabeçalho.

Adicionar widget de Facebook ao site Webnode

5. A segunda parte do código deve ser inserido a qualquer lugar da página desejada, como um código HTML.

Resultado de widget de Facebook ao site Webnode

6. Publique as alterações.

DICA: Se você quiser que o widget do Facebook apareça em cada uma das páginas, por favor insira os dois conjuntos de código manualmente em cada uma.

Assista o vídeo a seguir para ver como inserir os botões de outras redes sociais de vez: