Centro de AjudaRedes sociais e widgetsAdicionar um formulário de reservas de Reservio

Adicionar um formulário de reservas de Reservio

Neste tutorial, você aprenderá a inserir um formulário de reservas em seu site Webnode. Para tê-lo em seu projeto, você precisará adicionar um código HTML ao mesmo.

Esta função está disponível a partir de nosso Pacote Premium Limited (esta regra se aplica a projetos criados a partir de 26/06/2023).

Veja nossas instruções logo abaixo.

1. Faça o cadastro no site da Reservio e crie um agendamento para reservas. No separador Promover, clique em Criar botão.

2. Selecione o botão desejado. Edite o texto do botão e copie o código.

3. Insira o código no seu site como um código HTML.

4. Publique as alterações.

DICA: O sistema da Reservio permite que você tenha todas as reservas sob o seu controle. Além disso, ele é capaz de confirmar reservas e enviar notificações automáticas para você e os seus clientes.