Centro de AjudaServiços de e-mailConfigurar e-mail no Windows Phone

Configurar e-mail no Windows Phone

Estas instruções descrevem como configurar um cliente de e-mail no dispositivo Windows Phone 8.1 para que seja compatível com a conta de e-mail da Webnode. Antes de começar a configurar o cliente de e-mail, é preciso criar contas de e-mail no nosso sistema Webmail.

IMPORTANTE: Para que a configuração do cliente de e-mail seja feita corretamente, é preciso que saiba qual dos nossos servidores de e-mail foi atribuído para a sua caixa de e-mail. Esta informação consta no primeiro e-mail que você recebeu logo após a criação da sua conta de e-mail. Portanto, acesse a sua conta de e-mail e verifique se se trata do servidor  mail1.webnode.com, mail2.webnode.com ou mail3.webnode.com.

O e-mail com as instruções tem o seguinte formato:

Tendo a informação, você pode configurar o cliente de e-mail no seu dispositivo Windows Phone 8.1.

1. Da lista dos aplicativos, selecione Configurações e depois clique em E-mail + Contas.

2. Selecione a opção Adicionar uma conta.

3. Clique na penúltima opção Outra conta.

4. Preencha o campo com o endereço de e-mail, que você criou no Webmail, e a senha associada.

5. Clique no botão Entrar e depois em Tentar novamente.

6. Agora o botão Avançado será exibido.

7. Selecione a opção Conta de e-mail da Internet e informe os dados seguintes:

• Nome da conta, por exemplo "E-mail". (1)
  • Nome do usuário ou empresa. (2)
  • Servidor de e-mail de entrada: mail1.webnode.com, mail2.webnode.com ou mail3.webnode.com. (3)
  • Tipo de conta: POP3. (4)
  • O nome do usuário é o endereço completo da conta do e-mail. (5)
  • A senha é a senha deste mesmo e-mail. (6)
  • Servidor de e-mail de saída (SMTP): mail1.webnode.com, mail2.webnode.com ou mail3.webnode.com. (7)
  • Ative as opções O servidor de saída exige autenticação e Use os mesmos nomes de usuário e senha para enviar e-mail. (8)
  • Clique em Configurações avançadas.

• Ative as seguintes opções:
  • Solicitar SSL para e-mail de entrada (9)
  • Solicitar SSL para e-mail de saída (10)

• Finalize a configuração do e-mail.

Neste momento, o cliente de e-mail está configurado corretamente. A configuração padrão do programa irá guardar as cópias dos e-mails no servidor. Se o redirecionamento de e-mails na administração da Webnode estiver ativado, os e-mails não serão recebidos nesta mesma caixa de e-mails.