Support de la page d'accueilProgramme d'affiliationComment insérer une bannière ?

Comment insérer une bannière ?

1. Connectez-vous à votre compte affilié. Utilisez les données de connexion que vous avez reçues dans l'e-mail après votre inscription
  2. Cliquez sur Bannières et lien dans le menu en bas de la page.
  3. Choisissez votre langue et cliquez sur Appliquer. Les bannières disponibles dans votre langue vont s'afficher.
  4. Sélectionnez une bannière et cliquez sur Obtenir le code de la bannière.
  5. Copiez le code HTML de la bannière.
  6. Insérez maintenant le code de la bannière sur votre site. Vous pouvez insérer la bannière sur un site Webnode en utilisant l'outil Code HTML. Vous pouvez trouver plus d'informations sur la façon d'insérer des codes HTML dans l'article Ajouter un code HTML.