Support de la page d'accueilProgramme d'affiliationComment s'inscrire au programme d'affiliation ?

Comment s'inscrire au programme d'affiliation ?

1. Rendez-vous sur la page http://affiliate.webnode.com/fr/signup/
  2. Entrez vos coordonnées personnelles. N'oubliez pas de lire les conditions d'utilisation du programme d'affiliation Webnode. Si vous êtes d'accord avec ces conditions, cochez la case J'ai lu et j'accepte les Conditions générales et cliquez sur Inscription.
  3.  Une confirmation de l'inscription dans le programme d'affiliation Webnode et les données de connexion dans votre compte d'affilié arrivent sur l'email que vous venez d'indiquer.

Lorsque vous vous êtes inscrit dans le programme, vous pouvez copier le code de la bannière qui contient votre lien d'affilié, l'insérer sur votre site et commencer à gagner de l'argent. Pour savoir comment faire, consultez l'article Comment insérer une bannière?