Centro de AjudaServiços PremiumFavicon próprio

Favicon próprio

Você poderá mudar o favicon, pequeno ícone presente na barra de endereço do seu site, comprando o pacote Premium Standard ou superior.

1. Clique em Configurações.

Alterar ícone do site no navegador

2. Selecione o separador Design a partir do menu na esquerda e depois selecione o item Favicon clicando em Trocar ícone na parte direita.

Alterar ícone do site no navegador

3. Você pode escolher um ícone da nossa extensa galeria de ícones gratuitos, ou pode carregar o seu próprio ícone clicando em Carregar favicon.

Carregar próprio favicon

4. Se você optar por utilizar o seu próprio ícone, use o formato de arquivo *.ico. O tamanho da imagem deve ser divisível por 48 px, por exemplo 48 x 48 px, 96 x 96 px, 144 x 144 px etc.

5. Publique as alterações.