Centro de AjudaServiços de e-mailAlterar senha de uma conta de e-mail

Alterar senha de uma conta de e-mail

1. Para mudar as senhas das contas de e-mail associadas com o domínio registrado, é preciso fazer login na conta Webnode com o e-mail de cadastro (de proprietário do site). Acesse o editor. Clique em Configurações.

2. Na aba Contas de e-mail, clique em GERENCIAMENTO DE E-MAILS.

3. Outra forma de acessar o gerenciamento das Contas de e-mail é através da Administração.

4. Clique no botão Editar junto da conta de e-mail cuja senha você gostaria de mudar.

5. Insira a nova senha e clique em Salvar mudanças.

Agora, é possível fazer login com a senha nova.