Maggiori Informazioni riguardo i pagamenti automatici

Quest’articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando l’editor nuovo, consulta la versione aggiornata delle FAQ.

Webnode offre la possibilità di rinnovare in modo automatico, tutti i pacchetti Premium e domini i quali sono stai acquistati a mezzo carta di credito, Postepay o Paypal. Se uno dei metodi di pagamento citati, è stato utilizzato per acquistare un servizio, il sistema abilita automaticamente il rinnovo automatico. Tutte le informazioni riguardo il rinnovo automatico, possono essere consulate durante l'acquisto di un servizio.

Gli utenti che decidono di utilizzare il rinnovo automatico, non devono preoccuparsi di rinnovare annualmente. Ciò elimina la necessità di rinnovare manualmente, senza preoccuparsi che il servizio scade ed il sito web non sarà più accessibile. I fondi necessari per il rinnovo automatico di un servizio, vengono addebitati sul metodo di pagamento che hai utilizzato per acquistare o rinnovare il servizio.

Perché offriamo il servizio di rinnovo automatico?

Questo servizio è stato attivato in risposta alle esigenze dei nostri utenti. Alcuni utenti non riuscivano a rinnovare i servizi in tempo, o semplicemente dimenticavano che il servizio era in scadenza. Il risultato della scadenza dei servizi, comporta la cancellazione dei dati del sito web e la non visualizzazione del sito digitando il nome di dominio. Il rinnovo automatico è stato sviluppato con lo scopo di evitare questi inconvenienti.

Cosa succede se non si desidera avere il rinnovo automatico attivo?

Se decidi di non utilizzare il rinnovo automatico, di un servizio specifico, segui i passaggi sotto indicati:

  • Accedi all'amministrazione del tuo sito web, facendo accesso al tuo account Webnode, dal nostro portale webnode.it. 
  • Nell'amministrazione del tuo progetto, clicca su Servizi acquistati e fatturazione.

  •  Nella schermata successiva (accanto al nome del servizio), clicca su Disattivare il rinnovo automatico. 

Se desideri abilitare nuovamente il rinnovo automatico, segui gli stessi passaggi cliccando su Abilita il rinnovo automatico.

Suggerimento: Se hai effettuato il pagamento con PayPal, è necessario cancellare il rinnovo automatico anche dal tuo account PayPal. Per maggiori informazioni clicca qui. E' consigliabile controllare il proprio account, anche se il pagamento è stato effettuato con carta di credito. Se il tasto disabilita non dovesse funzionare, gentilmente contatta il nostro Customer Service dall'amministrazione del tuo progetto.

 


Non hai trovato nessuna risposta utile?