Centro de AjudaComo editar o siteOcultar páginas do menu

Ocultar páginas do menu

Se você não quer que alguma página apareça no menu, você pode ocultá-la. A página irá continuar sendo acessível através de um link direto, porém ficará invisível no menu para os visitantes.

1. Clique em Páginas.

Ocultar página num site Webnode

2. Selecione a página que você deseja ocultar e clique no botão do lado da opção Mostrar esta página no menu. Se o botão ficar cinza, a página estará oculta. Se você arrastar o botão de volta para a cor azul, a página voltará a estar visível no menu.

Ocultar página num site Webnode

3. Publique as alterações.

DICA: Se você desejar editar uma página oculta, fazer uma cópia dela ou exclui-la, clique no respectivo botão no final da janela aberta.

Ocultar página num site Webnode