Support de la page d'accueilAjouter du contenuGérer mon blog

Gérer mon blog

Ajouter un nouvel article

Pour ajouter un nouvel article, cliquez sur le dernier article et puis sur Créer un article

Entrez le titre de l'article et cliquez sur Créer

Vous pouvez modifier le titre de l'article plus tard en cliquant sur le titre.

Un article peut être géré de la même façon qu'un bloc de contenu

Quand votre article sera prêt, cliquez sur PUBLIER

Editer un article

Pour éditer un article, cliquez sur son titre.

D'autres options de gestion des articles

Cliquez sur Gérer les articles pour accéder à d'autres options.

Planifier la publication d'un article

Vous pouvez différer la publication à une date ultérieure. Ainsi, l'article sera automatiquement publié ce jour-là.

Pour programmer la publication, activez l'option Planifier la publication de l'article et sélectionnez la date souhaitée de publication.

Optimiser vos articles de blog pour le SEO

Cliquez sur Paramètres SEO de l'article et optimisez vos articles pour les moteurs de recherche. Vous pouvez modifier l'adresse de la page avec l'article en entrant la nouvelle adresse dans le champ Adresse de la page (URL). Ainsi, l'adresse de la page sera par exemple : www.monsite.fr/l/nouvel-article

Supprimer un article

Pour supprimer un article, cliquez sur Gérer les articles

Sélectionnez l'article que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Supprimer

Autres options

Pour accéder aux autres paramètres, cliquez sur PARAMÈTRES.

Cliquez sur l’onglet Blog. Vous pouvez faire afficher les commentaires Facebook ou les boutons Facebook ou Twitter. Il est aussi possible d’ajouter dans l’en-tête ou dans le pied de page de l'article un code HTML de suivi, un code HTML pour un forum de discussion ou les boutons des réseaux sociaux.