Support de la page d'accueilBoîtes e-mailConfigurer mon adresse e-mail sur Windows Phone

Configurer mon adresse e-mail sur Windows Phone

Ce tutoriel décrit comment configurer un compte mail sur Windows Phone. Avant de pouvoir recevoir les emails sur Windows Phone, vous devez tout d'abord créer une boîte e-mail dans votre compte Webnode.

IMPORTANT :

Pour configurer votre adresse e-mail, vous devez connaître le serveur de votre messagerie. Vous trouverez les informations nécessaires à la configuration de votre compte de messagerie dans le mail qui vous a été envoyé après la création de votre compte e-mail. Ouvrez le message et vérifiez quel est le serveur de votre messagerie - mail1.webnode.com ou mail2.webnode.com.

Le message avec les instructions ressemble à ceci :

Pour configurer votre compte mail sur  Windows Phone, procédez ainsi :

1. Accédez aux Paramètres et sélectionner E-mail + comptes.
  2. Cliquez sur Ajouter un compte.
  3. Sélectionnez l'option Autre compte.
  4. Saisissez votre adresse e-mail et le mot de passe associé à votre adresse e-mail.
  5. Cliquez sur Se connecter et puis sur Réessayer.
  6.  Le bouton Spécifier va apparaître.
  7.  Sélectionnez l'option E-mail sur internet et renseignez les informations suivantes :
  • Nom du compte
  • Votre nom ou le nom de votre entreprise
  • Serveur de courrier entrant : mail1.webnode.com , mail2.webnode.com ou mail3.webnode.com
  • Type de compte : POP3
  • Nom d’utilisateur : votre adresse mail complète
  • Mot de passe : celui de l’adresse mail
  • Serveur de courrier sortant (SMTP) : mail1.webnode.com , mail2.webnode.com ou mail3.webnode.com
  • Cochez la case Le serveur de courrier sortant exige une authentification
  • Cochez la case Utiliser les mêmes nom d’utilisateur et mot de passe pour l’envoi d’e-mails
  • Cliquez sur Paramètres avancés

Cochez les cases :

• Exiger le protocole SSL pour le courrier entrant
  • Configurer mon adresse e-mail sur Windows Phone
  • Validez l'ajout du compte de messagerie.

Votre messagerie est maintenant paramétré correctement. Par défaut, une copie des messages sera conservée sur le serveur. Lorsque la redirection est activée, la copie du message ne sera pas conservée dans la boîte de réception.