Support-StartseitePremium-DiensteEine Mitgliederregistrierung hinzufügen

Eine Mitgliederregistrierung hinzufügen

Wenn Sie nicht möchten, dass die Inhalte Ihrer Webseite in Suchmachinen-Ergebnissen erscheinen, empfehlen wir Ihnen, zuerst die Seite zu sperren, bevor Sie Inhalte hinzufügen. Dies liegt daran, dass die Suchmaschinen-Roboter nicht in der Lage sind, auf Kennwortgeschützte Seiten zuzugreifen, und so können Sie Ihre Informationen und Inhalte sicher halten.

1. Um eine Seite mit dem Kennwort zu schützen, klicken Sie auf SEITEN.

Wie kann man Mitglieder Registrierung hinzufügen

2. Wählen Sie Seite aus und klicken Sie auf Beschränken Sie den Seitenzugang.

Wie kann man Mitglieder Registrierung hinzufügen

3. Sie können auch eine neue Seite erstellen, die automatisch durch die Auswahl der Member Area - Mitgliederbereich Seitenvorlage geschützt werden soll.

Wie kann man Mitglieder Registrierung hinzufügen

4. Das System wird nun automatisch 2 Seiten erstellen:

• Login Mitglieder - diese Seite wird angezeigt, wenn ein unregistrierter Benutzer versucht eine Kennwortgeschützte Seite zu öffnen.

Wie kann man Mitglieder Registrierung hinzufügen

•  Mitglieder-Registrierung

Wie kann man Mitglieder Registrierung hinzufügen

Die Mitglieder-Login und Mitglieder-Registrierung können wie jede andere Seite auf Ihrer Webseite bearbeitet werden. Die Seiten Ihrer Webseite können auch umbenannt, versteckt oder im Menu SEITEN angezeigt werden.

Sie können keine neuen Felder zu der Mitglieder-Login Form hinzufügen. Allerdings können Sie zu dem Mitglieder-Registrierung Anmeldeformular die Felder hinzufügen, wenn Sie weitere Informationen über Ihre Benutzer, wie Ihre Adresse oder Telefonnummer benötigen. Sie können Informationen über Ihre registrierten Benutzer in der Verwaltung Ihrer Webseite in der Liste der zugelassenen Mitglieder finden.

Wie kann man Mitglieder Registrierung hinzufügen

5. Sie können die E-mail Adresse für Benachrichtigungen auf der Mitglieder Registrierungsseite ändern, indem Sie auf Registrieren und dann auf E-mail Benachrichtigung klicken.

Wie kann man Mitglieder Registrierung hinzufügen

TIPP: Das Kennwort, das Ihre Startseite schützt, fügt einen Kennwortschutzt zu Ihrer ganzen Webseite hinzu.