Support de la page d'accueilService PremiumGestion des accès aux pages protégées

Gestion des accès aux pages protégées

Par défaut, les demandes d'accès aux pages protégées sont approuvées manuellement. Vous pouvez choisir d'approuver automatiquement les demandes dans les paramètres.

1. Cliquez sur PARAMÈTRES

2. Dans l'onglet Paramètres du site vous pouvez activer l'approbation automatique des membres en cliquant sur Confirmer manuellement les inscriptions

Une fois que vous aurez approuvé une demande d’inscription effectuée via le formulaire d’inscription, le nouveau membre recevra un e-mail automatique l’informant que sa demande avait été approuvée et qu’il pouvait accéder aux pages protégées. Si vous refusez la demande d'inscription d’un membre, ou si vous l’ajoutez manuellement, il ne recevra pas de notification. Dans ce cas, il faut informer le client personnellement.

Si les nouveaux membres de votre site sont approuvés automatiquement, ils obtiendront l'accès aux pages protégées immédiatement après l'inscription. Si vous choisissez d'approuver manuellement les membres, vous recevrez une notification des nouvelles inscriptions. Vous pourrez confirmer ou bloquer l'accès de l'utilisateur directement en cliquant sur un lien contenu dans cet e-mail.

Pour modifier l'adresse de réception de mail lors de l'envoi d'un formulaire, ouvrez la page inscription membres et cliquez sur le bouton S'inscrire et Notification par e-mail

Vous pouvez contrôler qui peut accéder aux pages protégées après la connexion en cliquant sur Membres enregistrés

Sur cette page, vous verrez la liste des personnes enregistrées. Vous pouvez approuver, bloquer ou ajouter un membre en cliquant sur Ajouter un membre

Pour supprimer un compte utilisateur, sélectionnez l'utilisateur que vous voulez supprimer, puis cliquez sur le bouton Supprimer le membre