Centro de AjudaServiços PremiumDesativar a proteção por senha

Desativar a proteção por senha

1. O recurso de Registro de usuário pode ser desativado em cada uma das páginas separadamente, clicando em Página.

Desativar proteção por senha no site Webnode

2. No menu das Páginas, selecione a página que deseja deixar visível para todos os visitantes do site. O acesso restrito será desativado ao arrastar o botão Acesso restrito à página para a cor cinza

Desativar proteção por senha no site Webnode

3. Se você deseja desativar o acesso restrito no site todo para que ele seja visível para todos os visitantes, clique em Configurações na barra de controle principal.

Desativar proteção por senha no site Webnode

4. No separador Configurações do site, vá para Configurações do Registro de usuário e arraste o botão junto do item Ativar Registro de usuário para a cor cinza.

Desativar proteção por senha no site Webnode