Support-StartseitePremium-DiensteMitgliederregistrierung deaktivieren

Mitgliederregistrierung deaktivieren

Die Mitgliederregistrierung kann für jede Seite deaktiviert werden, indem Sie auf SEITEN klicken.

Wie kann man Mitglieder Registrierung deaktivieren

Wählen Sie im linken Bereich die Seite aus, die Sie allen Besuchern zur Verfügung stellen möchten. Der Kennwortschutz wird deaktiviert, wenn Sie auf Beschränken Sie den Seitenzugang klicken.

Wie kann man Mitglieder Registrierung deaktivieren

Wenn Sie den Kennwortschutz vollständig deaktivieren möchten, um Ihre gesamte Webseite allen Besuchern zur Verfügung zu stellen, klicken Sie auf EINSTELLUNGEN.

Wie kann man Mitglieder Registrierung deaktivieren

Klicken Sie auf Einstellungen Webseite und dann auf Mitglieder-Registrierung aktivieren.

Wie kann man Mitglieder Registrierung deaktivieren