Centro de Ajuda
Centro de AjudaVídeo tutoriaisComo conectar site com Google Analytics

Como conectar site com Google Analytics

Adicione o código do Google Analytics ao seu site e veja o desempenho dele.

1) Faça login na sua conta Google ou crie uma nova conta com Analytics.
2) Clique em Inscreva-se na seção Comece a usar o Google Analytics.
3) Preencha os detalhes do seu site na página Nova Conta.
4) Clique em Obter ID de acompanhamento.
5) Aceite os Termos e Condições do serviço e copie o ID de acompanhamento gerado.

6) No editor Webnode, clique em CONFIGURAÇÕES.
7) Selecione Configurações do site e em seguida Conectar conta.
8) Insira o ID de acompanhamento recebido no Google Analytics e clique em Salvar.

NOTA: Para ter acesso a esta função é necessário ter um pacote Premium Standard ou superior ativo.