Support-StartseiteInhalte einfügen und bearbeitenBlog-Kategorien erstellen

Blog-Kategorien erstellen

Sie können in Ihrem Blog verschiedene Kategorien erstellen und die Artikel nach Thema organisieren. Sie können eine neue Kategorie hinzufügen, indem Sie eine neue Blog-Seite erstellen. Sie können die Kategorien (neue Seiten) neu anordnen, indem Sie die Seite in der Seitenliste nach oben oder unten ziehen.

Das Ergebnis wird ungefähr so aussehen:

Wie kann ich Blog-Kategorien erstellen

1. Einzelne Artikel können auch zwischen Kategorien verschoben werden. Klicken Sie auf den erstellten Blog und wählen Sie Einträge verwalten.

Wie kann ich Blog-Kategorien erstellen

2. Wählen Sie den zu verschiebenden Artikel im Menü und klicken Sie auf Verschieben.

Wie kann ich Blog-Kategorien erstellen

3. Wählen Sie eine Kategorie aus der Liste und klicken Sie auf Verschieben.

Wie kann ich Blog-Kategorien erstellen

4. Sie können auch Kategorien auswählen, die in den letzten Blogbeiträgen angezeigt werden sollen. Klicken Sie auf die letzten Blogbeträge und wählen Sie Layout.

Wie kann ich Blog-Kategorien erstellen

5. Klicken Sie auf Beiträge anzeigen und wählen Sie die Kategorie, die Sie auf der Seite anzeigen möchten.

Wie kann ich Blog-Kategorien erstellen