Support de la page d'accueilAjouter du contenuCréer des catégories pour votre blog

Créer des catégories pour votre blog

Vous pouvez ajouter des catégories dans votre blog et ranger vos articles par sujet abordé. Pour créer une nouvelle catégorie, créez une nouvelle page de type blog. Vous pouvez ensuite changer l'ordre des catégories (nouvelles pages) en les glissant-déposant à l'aide de la souris.

Le résultat peut ressembler à ceci :

1. Vous pouvez aussi déplacer les articles entre les différentes catégories. Cliquez sur le dernier article et sélectionnez l'option Gérer les articles

2. Dans le menu, sélectionnez l'article que vous voulez déplacer et cliquez sur Déplacer

3. Sélectionnez une catégorie et cliquez sur Déplacer.

4. Il est aussi possible de sélectionner les catégories à afficher parmi les articles récents. Cliquez sur les articles récents et puis sur Mise en page

5. Cliquez sur Afficher les articles de blog et sélectionnez la catégorie que vous souhaitez afficher.