Support-StartseiteOnline-ShopPayPal als Zahlungsmethode einrichten

PayPal als Zahlungsmethode einrichten

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie PayPal als eine Zahlungsmethode für Ihren Online Store einrichten können. Wenn Sie möchten, dass Ihre Kunden Sie via PayPal bezahlen können, brauchen Sie ein PayPal-Geschäftskonto. Sollte Ihr PayPal-Konto noch ein Privates Konto sein oder Sie haben noch keinen PayPal-Konto, können Sie in dem Artikel ein PayPal-Geschäftskonto einrichten nachlesen.

1. Sie können PayPal direkt auf der Projekt-Verwaltungsseite einrichten, indem Sie auf Einstellungen Shop und Zahlungsarten klicken:
    Eine andere Möglichkeit ist es, dies im Editor zu tun. Loggen Sie sich in Ihren Webnode-Account ein und klicken Sie auf Einstellungen in der schwarz hinterlegten Menüleiste oben in Ihrem Editor.

Einstellungen

1. Klicken Sie auf den Online-Shop und dann auf Zahlungsarten Einstellen.
    Online-Shop
  1. Klicken Sie auf PayPal.

PayPal

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres PayPal-Accounts ein und klicken Sie auf den Link hier in dem schwarz hinterlegten Text, der auf dem Bildschirm auftaucht. Speichern Sie Ihre neuen Einstellungen indem Sie auf Speichern klicken.

Anmelden

1. Im nächsten Schritt, öffnen Sie die PayPal Einstellungen und kopieren Sie die Webadresse des fünften Schrittes.

PayPal Einstellungen

1. Loggen Sie sich in Ihr PayPal-Konto ein und klicken Sie auf Profil und dann auf Profile and Settings.

PayPal Profileinstellungen

1. Wählen Sie den Reiter My Selling Tools in dem Menü auf der linken Seite Ihres Bildschirmes. In der Sektion Getting paid and managing my risk, klicken Sie auf Update unter dem Punkt Instant payment notifications.

PayPal Einstellungen

1. Klicken Sie auf Choose IPN Settings.

PayPal IPN Einstellungen

1. Fügen Sie die Adresse die Sie im fünften Schritt kopiert haben in das Feld Notification URL PayPal wird Sie jetzt automatisch benachrichtigen, sobald es Neuigkeiten zu Transaktionen in Ihrem Online-Shop gibt. Klicken Sie auf Receive IPN messages und dann auf Save.

Benachrichtigung

1. Ihr PayPal-Account ist jetzt bereit dafür, Zahlungen von Ihren Kunden entgegen zu nehmen.