Как разрешить доступ к защищенным страницам

В настройках по умолчанию, вам будет необходимо одобрять каждого зарегистрировавшегося участника. Вы также можете активировать автоматическое одобрение в НАСТРОЙКАХ.

1. Нажмите НАСТРОЙКИ.

2. В Настройках сайта вы можете отменить ручное одобрение пользователей, нажав на Одобрять регистрацию вручную. Если кнопка серая, то значит все зарегистрировавшиеся будут одобрены автоматически.

Как только вы одобрите новую регистрацию, которая была осуществлена на странице вашего сайта, участник получит автоматическое сообщение о том, что его регистрация была одобрена и теперь у него есть доступ к защищенным страницам сайта. Участники с отклоненной регистрацией, не получат никакого сообщения. Также, если вы вручную добавите участника в список одобренных пользователей, они также не получат уведомление, вам будет необходимо отправить его отдельно.

Если включено автоматическое одобрение, новый пользователь получит доступ к защищенным страницам сразу же после регистрации. Если вы выбрали одобрять участников вручную, то сразу же после регистрации вы получите письмо с уведомлением о новой регистрации. Вы сможете подтвердить или заблокировать доступ непосредственно в электронном письме.

Электронный адрес для уведомления о новых регистрациях получится изменить на странице Регистрации участника, нажав на кнопку Регистрация и затем Уведомление по email.

Вы можете отредактировать список участников после входа в администрацию вашего сайта и нажатие Управление участниками.

Здесь вы увидите список зарегистрированных участников. Вы сможете одобрить или заблокировать зарегистрированных участников. Вы также сможете вручную добавить нового участника, нажав на Добавить участника.

Аккаунт участника может быть удален, достаточно выбрать его и затем нажать Удалить пользователя.


Не можете найти ответ, который ищете?