Centro de AjudaLoja onlineCriar conta empresarial com PayPal

Criar conta empresarial com PayPal

PayPal é um gateway de pagamento internacionalmente reconhecido que tem se tornado popular entre os empresários e fregueses devido à simplicidade, velocidade e segurança. Após você conectar o seu cartão de crédito e débito à sua conta PayPal, você será capaz de comprar mercadoria e serviços online em qualquer loja que oferecer esse método de pagamento. O proprietário da empresa onde você faz a compra recebe o pagamento logo após você ter efetuado o pagamento.

Se quiser oferecer PayPal como método de pagamento também na sua loja virtual, primeiro deve fazer upgrade da sua conta pessoal para a empresarial. Essa atualização é crucial para que você possa receber pagamentos através da sua loja online.

Se você já possui a conta empresarial no PayPal, prossiga diretamente ao artigo Configurar pagamentos por PayPal na sua loja virtual.

1. Abra o site de PayPal.
  2. Selecione a opção Business Account e clique em Continue.

1. Insira o seu endereço de e-mail e senha no passo seguinte, e prossiga em Next.

1. Insira os seus dados pessoais e não se esqueça de concordar com os Termos e Condições, marcando a caixa no fundo. Clique em Agree and Continue.

1. Selecione o tipo do seu negócio.

1. Insira as informações solicitadas sobre o seu negócio e país de atuação. Assim que terminar, clique em Continue.

1. Forneça os seus dados pessoais, como nacionalidade e endereço residencial. Clique em Submit.

1. Insira informação sobre todas as partes interessadas que possuem uma participação de no mínimo 25% no seu negócio. Se não há tal partes, insira informação sobre a pessoa que toma as principais decisões executivas na empresa. Clique em Continue.

1. No passo seguinte, responda as perguntas sobre se a sua empresa ganhou 50% ou mais da sua receita bruta dos dividendos, juros, aluguéis, direitos autorais ou fontes parecidas. As empresas do porte pequeno irão escolher provavelmente a opção No. Na base das suas respostas, deverá optar mais uma vez entre as respostas Yes/No. No final, clique em Continue.

Assim que concluídos todos esses passos, a sua conta empresarial PayPal será criada. Agora, deve verificar o seu endereço de e-mail clicando no link enviado para o seu e-mail cadastrado no PayPal.

Agora, está na hora de você completar a configuração da sua conta PayPal. Para acessar as configurações da sua conta empresarial PayPal, clique neste link

1. Você deve conectar o seu cartão de crédito à sua conta PayPal. Clique em Profile e depois em Link and confirm debit or credit card.

1. Insira os dados do seu cartão de crédito e clique em Continue. O PayPal agora fará uma tentativa de cobrança de um valor pequeno da sua conta para ter certeza que a conta está válida. Na descrição deste pagamento no extrato da sua conta bancária, você poderá visualizar um código de 4 dígitos que deve, em seguida, inserir na sua conta PayPal para verificar as configurações. O valor debitado da sua conta será depositado de volta na sua conta dentro de 24 horas seguidas após a verificação da conta por você.

1. Uma vez verificado o seu cartão, você será capaz de aumentar os limites mensais. Clique em Profile e depois em Raise your account limits.

1. Selecione os limites desejados (limite anual para envio, ou máximo de saques da sua conta PayPal) e clique em Raise limits.

Você pode assistir um vídeo ilustrativo em inglês feito pelo próprio PayPal no YouTube.

Agora, você pode adicionar o PayPal como método de pagamento na sua loja virtual.