Centro de AjudaLoja onlineEditar a página de compra concluída

Editar a página de compra concluída

A página Obrigado pela sua compra é exibida após o seu cliente concluir um pedido na sua loja online. Essa página vem com conteúdo padrão mas é possível editá-lo para que se adeque melhor às suas necessidades.

1. Para entrar na página "Obrigado pela sua compra", acesse o editor da loja e vá para a página inicial. Feito isso, coloque o seguinte no final do URL da página onde se encontra:

/order-complete/

O endereço URL terá o seguinte formato: cms.lojaonline.webnode.com.br/order-complete/

2. Você pode editar a página da mesma forma que edita qualquer outra página da loja/website Webnode, adicionando qualquer tipo de conteúdo. Edite o conteúdo existente clicando na caixa de texto e removendo/adicionando novo conteúdo a seu gosto. Pode experimentar inserir por exemplo um formulário para receber um retorno direto sobre a experiência dos seus clientes ou desejos deles. Poderá também acrescentar outro tipo de conteúdo, como as imagensvídeos ou botões. A sua página de agradecimentos poderá ter o seguinte aspecto:

DICA: Há muito mais artigos de como montar a sua loja online com a Webnode no nosso Guia!