Support de la page d'accueilBoutique en ligneAjouter des produits

Ajouter des produits

Votre nouvelle boutique une fois créée, vous y trouverez quelques produits par défaut que vous pouvez personnaliser selon vos besoins. Vous pouvez aussi créer de nouveaux produits. Dans cet article vous apprendrez à créer un nouveau produit, ajouter une description ou une photo à votre fiche produit et modifier le taux de TVA.

1. Pour ajouter un nouveau produit, cliquez sur le bouton PRODUITS en haut de la page.

2. Cliquez sur le bouton Ajouter un produit.

3. Entrez le nom du produit et son prix. Vous pouvez aussi modifier le taux de TVA.

4.  Ajoutez une photo à votre produit en cliquant sur Ajouter des images. Continuez sur Téléchargez des images et importer des photos depuis votre ordinateur.

5. Ajoutez une description dans le champ Courte description. La description devrait être pertinente et le plus court possible. Vous pouvez ajouter une description plus longue directement sur la page de produit.

6. Vous pouvez ajouter le produit à une catégorie ce qui vous permettra de trier les produits et les répartir en catégories, comme par exemple Femme, Homme, Accessoires, etc.
  7. En bas de la fenêtre, vous trouverez les options Promotion des ventes et Gestion de stock. Vous pouvez ainsi ajouter une bannière à votre produit ou faire afficher le prix avant la remise. Le gestion de stock vous permettra ajouter un numéro de produit, indiquer la disponibilité du produit ou le masquer. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment éditer le produit.
  8. N'oubliez pas de cliquer sur Créer pour sauvegarder le produit.

9. Votre nouveau produit vient d'être créé. Il ne reste qu'à cliquer sur le bouton PUBLIER afin de le rendre visible aux visiteurs de votre site boutique.

Conseil :

Vous pouvez créer un nouveau produit aussi avec le module Liste des produits.