Support de la page d'accueilBoutique en ligneConfigurer la page de remerciement

Configurer la page de remerciement

Lorsqu’un client valide sa commande dans votre boutique en ligne, une page avec le message « Merci pour votre commande » apparaît. Ci-dessous vous trouverez un message type  que vous pouvez modifier à votre convenance.

1. Pour accéder à cette page, rendez-vous à la page d’accueil de votre éditeur et ajoutez ceci à la fin de l’adresse : /order-complete/

L’adresse sera ensuite affichée en format : cms.monsiteweb.webnode.fr/order-complete/

2. Il est possible d’éditer la page de la même manière que toutes les autres, ainsi que d’y ajouter du contenu. Pour modifier le texte, cliquez dans le champ textuel et écrivez votre propre texte. Vous pouvez également ajouter un formulaire et demander à vos clients d’évaluer leur expérience ou s’il manque quelque chose à votre boutique en ligne. Vous avez également la possibilité d’ajouter des images, vidéos ou boutons. Voici un exemple de la page :

Conseil :

Vous trouverez d’autres tutoriels en images dans notre Centre d’aide.