Support de la page d'accueilBoutique en ligneAjouter une liste de produits

Ajouter une liste de produits

Les produits sont affichés dans une liste de produits. A l’aide de cette liste, il est possible d’ajouter une catégorie de produits en particulier. Dans cet article, nous allons vous montrer deux possibilités pour ajouter une liste de produits sur la page.

Insertion d’une liste de produits sur une page existante

1.  La liste de produits est à insérer sur la page en cliquant sur le bouton plus qui s’affiche en survolant le bloc de contenu avec votre souris. Choisissez l’option Liste de produits.

2.  En cliquant sur la flèche à droite du titre de la catégorie vous pouvez choisir une catégorie de produits de la liste déroulante. Confirmez en appuyant sur OK.

ASTUCE :

Si vous avez une gamme de produits plutôt modeste ou une seule catégorie de produits, vous avez la possibilité d’afficher tous les produits simultanément. Si vous avez plusieurs catégories, nous vous recommandons de sélectionner une seule catégorie de produits, par ex. Chaussures d’été femme.

Puisqu’il est possible qu’un produit fasse partie de plusieurs catégories (par ex. Femme, Été, Chaussures), il est possible d’ajouter un filtre dans la liste de produits. Le filtre permettra à vos clients de regarder les articles de la catégorie qui les intéresse au lieu de parcourir tous les articles de la catégorie Chaussures.

3. La catégorie de produits choisie s’affichera sur la page.

Création d’une nouvelle page avec la liste de produits

Vous pouvez également insérer la liste de produits de votre boutique en ligne en créant une nouvelle page.

1. Cliquez sur PAGES dans la barre noire en haut de votre éditeur.

2. Cliquez sur Ajouter une page.

3. Choisissez Produits comme modèle de site et confirmez votre choix en cliquant sur Sélectionner.

4. Entrez le titre de la page. En cliquant sur le titre de la catégorie, vous avez la possibilité de choisir la catégorie de produits que vous souhaitez afficher sur la page. Confirmer votre choix en appuyant sur Créer.

5. La catégorie de votre choix s’affichera sur une nouvelle page.

Si vous souhaitez apprendre plus sur le fonctionnement de la liste de produits, lisez l’article Editer la liste de produits.