Support de la page d'accueilBoutique en ligneComment configurer les paiements par virement bancaire

Comment configurer les paiements par virement bancaire

Paiement par virement bancaire est l’une des moyens de paiement que vous pouvez activer dans votre boutique en ligne. Toutes les informations nécessaires pour faire le virement seront envoyées au client par email une fois qu’il aura terminé sa commande.

1. Dans le détail du projet, sélectionnez Paramètres de la boutique en ligne et Méthodes de paiement.2. La deuxième option pour créer un mode de paiement via l'éditeur. Tout d'abord, cliquez sur Paramètres.3. Cliquez sur l'onglet Boutique en ligne et puis sur Configurer à côté de Moyens de paiement.4. Vos méthodes de paiement existantes s'ouvriront. Cliquez sur Ajouter un nouveau moyen de paiement. 5.Sélectionnez Virement bancaire6. Entrez les frais qui seront prélevés pour ce moyen de paiement. Si vous êtes redevable de la TVA, sélectionnez le taux de TVA. Entrez le numéro de votre compte et vos coordonnées bancaires dans la fenêtre Coordonnées bancaires pour le virement. Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer vos modifications.7. Les clients de votre boutique en ligne pourront désormais sélectionner le paiement par virement bancaire lors de l’achat.8. Les coordonnées bancaires pour effectuer le virement seront automatiquement envoyées au client avec la confirmation de la commande.