Centro de AjudaLoja onlineExportar produtos para sites de comparação de preços

Exportar produtos para sites de comparação de preços

Os sites de comparação de preços disponibilizam uma ferramenta que permite ao potencial cliente comparar o preço de um produto em várias lojas virtuais e escolher a melhor oferta. Além disso, o cliente é capaz de obter informações sobre o frete e disponibilidade da mercadoria, ou ler as resenhas de produtos de outros clientes, bem como resenhas das próprias lojas. Essa é uma ferramenta de marketing perfeita que o ajudará a atrair novos clientes para o seu e-shop.

Os produtos que você oferece na sua loja podem ser exportados para Google Merchant Center ou Facebook Shop.

A exportação é disponível com o pacote Premium Profissional ou superior. Confira a lista de recursos Premium completa na nossa lista de preços.

Para exportar os produtos para um serviço de comparação de preços, siga esses passos:

1. Acesse a administração de seu projeto, vá para as Configurações da loja e clique em Feed de produtos.

2. Selecione o serviço de comparação de preços que deseja usar e clique em Preferências.

3. Clique em Editar, selecione a opção Ativo e aperte em Guardar.

4. Para cada serviço, você terá à disposição um link com manual de instruções e outras informações detalhadas sobre a ferramenta. O outro link contém o feed para exportação dos seus produtos.

Os manuais pormenorizados de cada um dos sites de comparação de preços podem ser encontrados nos links a seguir:

Google Merchant Center
Facebook