Support de la page d'accueilBoutique en ligneExporter des produits vers les comparateurs de prix

Exporter des produits vers les comparateurs de prix

Les sites de comparateurs en ligne permettent aux acheteurs de comparer les prix d'un produit dans les différentes boutiques en ligne et de trouver ainsi le meilleur prix. Le client obtiendra les informations non seulement à propos du prix des marchandises, mais aussi des frais de port et de la disponibilité des produits. Il pourra aussi lire les avis des autres clients sur les produits et la boutique en ligne dans laquelle il souhaite acheter. C'est un outil pratique qui pourrait vous aider à attirer davantage de clients.

Les produits que vous proposez dans votre boutique en ligne peuvent être exportés vers Google Merchand Center ou Meta Commerce Manager (Facebook).

Exportation des produits est une fonctionnalité Premium disponible avec l’abonnement Premium Pro. Pour un aperçu détaillé des fonctionnalités Premium, consultez les tarifs.

Pour exporter votre catalogue de produits vers les comparateurs de prix, suivez les instructions suivantes :

1. Connectez-vous à l’éditeur de votre site Webnode et cliquez sur PARAMÈTRES.

2. Cliquez sur l'onglet Boutique en ligne et puis sur Configurer à côté de Comparateurs de produits.

3. Sélectionnez le comparateur de prix vers lequel vous souhaitez exporter vos produits et cliquez sur le bouton gris qui se trouve à droite.

4. Ici, vous trouverez le lien pour un tutoriel détaillé expliquant les fonctionnalités du comparateur en question. Sur la seconde ligne est affiché l’URL nécessaire pour exporter vos produits.

Des guides détaillés pour les sites de comparaison de produits sont disponibles directement sur ces liens :
    Google Merchant Center
    Meta Commerce Manager (Facebook)