Support-StartseiteInhalte einfügen und bearbeitenHTML-Code in die Kopfzeile einfügen

HTML-Code in die Kopfzeile einfügen

In dieser Anleitung wird beschrieben, wie Sie einen HTML-Code in die Kopfzeile der kompletten Webseite oder in die Kopfzeile einer bestimmten Seite einfügen können.

HTML-Code in die Kopfzeile der gesamten Webseite einfügen

Um den HTML-Code in die Kopfzeile der gesamten Webseite einfügen zu können brauchen Sie ein Premium-Paket Standard oder Profi. In manchen Anleitungen wird das Einfügen des Codes in die Kopfzeile auch als Einfügen des Codes zwischen die <head> und </head> -Tags Ihrer Seite genannt.

1. Im Editor der Webseite klicken Sie auf Einstellungen.
    HTML in die Kopfzeile
  2. Unter Einstellungen Webseite klicken Sie auf Kopf- und Fußzeile der Webseite und geben Sie den HTML-Tag in das Feld HTML Code Kopfzeile Webseite ein. Danach klicken Sie auf Speichern und publizieren Sie die Änderungen.
    html in kopfzeile

HTML-Code in die Kopfzeile einer bestimmten Seite einfügen

1. Im Editor klicken Sie auf Seiten.
    html in kopfzeile
  2. Wählen Sie die richtige Seite und gehen Sie zu Einstellungen SEO-Seite.
    html in kopfzeile
  3. Fügen Sie den HTML-Tag-Code in das Feld Benutzerdefinierter HTML Code der Kopfzeile ein und publizieren Sie die Änderungen.
    html in kopfzeile

Der Code wurde in die Kopfzeile einer bestimmten Seite eingefügt. Wenn Sie Ihre Webseite zum Beispiel bei Google Search Console anmelden und einen weiteren Code in die Kopfzeile einfügen möchten, können Sie diesen einfach unter dem bereits existierenden Code platzieren.

HTML-Code in eine bestimmte Stelle der Seite einfügen

Wenn Sie einen HTML-Code als Widget einfügen möchten, folgen Sie dieser Anleitung. So kann zum Beispiel eine Countdown-Uhr, ein Belegungskalender oder ein anderer Dienst eines Drittanbieters eingefügt werden.