Ho ordinato lo stesso servizio più volte, che posso fare?

Non bisogna preocuparsi. Se il servizio non verrà pagato non succede niente. Il sistema attiva i servizi solamente dopo che arriva il pagamento nel nostro conto corrente. Tutti gli altri ordini verranno cancellati automaticamente dopo 3 settimane.

Comunque se non vuoi acquistare i servizi Premium, ti preghiamo di ignorare gli avvisi di pagamento.


Non hai trovato nessuna risposta utile?