Comment puis-je m'abonner à un service Premium ?

1. Connectez-vous à votre compte Webnode et dans l'administration du site cliquez sur "Activer des services Premium" sous l'onglet "Services Premium et publicité".

Comment commander un pack premium

2. Choisissez le pack que vous souhaitez commander et cliquez sur "Acheter".

Services premium

3. Maintenant s'ouvre un formulaire de commande. Là, il faut choisir la durée de service. Plus vous choisissez une durée longue et plus la réduction sera élevée.

Durée du service

4. Si vous avez un code promo, cliquez sur "Je possède un bon (coupon promotionnel)" et entrez le code.

Coupon

5. Ensuite, vous pouvez remplir les détails de facturation en cliquant sur "Entrez les détails de facturation"

Facturation
6. Choisissez le moyen de paiement. Il est possible de payer par PayPal, carte bancaire ou virement bancaire. (Vous pouvez choisir ce mode de paiement lorsque vous souhaitez mettre de l'argent liquide directement sur notre compte). A la fin cliquez sur "Acheter".

Moyen de paiement

ASTUCE : Votre commande s'affichera lorsque vous cliquez sur "Services achetés et facturation" dans l'administration de votre site. Après nous avoir versé de l'argent sur notre compte, vous pourrez télécharger votre facture dans la même section.