Ajouter des textes

Info : Ce tutoriel concerne l'ancien éditeur du site. Pour plus d'informations sur le nouveau Webnode, contactez-nous par mail sur support@webnode.fr

1. Pour créer un nouveau bloc de texte, cliquez sur l'icône "Texte mis en forme" dans la barre d'outils. Un nouveau bloc de texte s'insère à la fin de la colonne au centre du site.

Ajouter des textes

2. Vous pouvez tout de suite remplir le bloc du texte de contenu souhaité. Cliquez sur "Editer le texte" dans la marge noire du bloc.

Editer le texte

3. Maintenant, vous pouvez commencer à écrire directement dans la fenêtre "Texte mis en forme". Là, il est possible de mettre le texte en forme, créer des listes à puces, modifier le style de titres, etc. Votre travail une fois fini, il faut l'enregistrer en cliquant sur le bouton "Enregistrer" en bas, dans le coin droit de la fenêtre.

Texte

4.Le résultat de votre travail s'affiche imédiatemment sur le site.

Votre site

NOTE : Avec les nouvelles versions d'Internet Explorer et sur une tablette apparaît l'éditeur de texte en forme simplifiée :

Editeur dans IE