Comment accepter une invitation à la participation à la gestion du site ?

Vous avez déjà crée un compte sur Webnode
Un ami, un partenaire ou un membre de votre famille vous demande de participer à la gestion de votre site Webnode, et il vous donne l'accès à l'édition du site. Si vous avez déjà votre compte sur Webnode, vous aurez l'accès à l'édition automatiquement. Dans votre boîte de réception vous allez trouver un email disant que l'utilisateur "ami@sonadresse.fr" vous a invité à coopérer à la gestion du site. Il sufft de vous connecter à Webnode et vous trouverez le site parmi vos projets déjà crées.

Vous n'avez pas encore créé un compte sur Webnode
1. Vous recevrez par email l'invitation avec un lien qui vous permettra d'accéder à Webnode. Cliquez sur le lien que vous trouverez dans l'email.

Accepter invitation

2. Continuez à remplir les coordonnées de connexion. Remplissez-les et cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Accepter invitation

3. L'accès pour un nouvel utilisateur est maintenant activé et vous venez de devenir l'administrateur ou l'éditeur du site web.

Accepter invitation