Ajouter une rubrique d'articles

Info : Ce tutoriel concerne l'ancien éditeur du site. Pour plus d'informations sur le nouveau Webnode, contactez-nous par mail sur support@webnode.fr

Pour informer vos clients des nouveautés concernant votre entreprise, les visiteurs de votre site des événements actuels, ou tout simplement pour gérer votre blog personnel ou d'entreprise, il vous sera utile la fonction « Rubriques ».

1. Dans l'éditeur du site ouvrez la page où vous désirez ajouter la catégorie d'articles. Pour ce faire, nous vous recommandons de créer une page toute nouvelle.

2. Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton « Articles » dans la section « Contenu ». Dans le menu qui s'ouvre, choisissez l'option « Nouvelle catégorie ».

Nouvelle categorie

3. Remplissez le titre de la catégorie. Confirmez-le en cliquant sur le bouton « OK ».

Titre de la categorie

4. La nouvelle catégorie des articles s'affiche sur la page en question.

Ajouter la categorie d'articles

5. Maintenant, vous pouvez commencer à ajouter des articles dans la catégorie. Pour plus d'informations, consultez l'article Ajouter article.

ASTUCE : Pour toutes les catégories d'articles les lecteurs de flux RSS sont créés. Ils permettent à vos visiteurs l'envoi automatique des informations sur de nouveaux articles. Pour en savoir plus, consultez l'article Configurer un flux RSS