Ajouter un article

1. Dans l'éditeur du site, rendez-vous sur la page avec la catégorie des articles.

Ajouter article

2. Pour ajouter un nouvel article, cliquez sur "Ajouter un article" sur le bandeau noir.

Ajouter un article

3. Maintenant s'ouvre la fenêtre "Nouvel article". Remplissez le titre et commencez à écrire l'article. Vous pouvez soit le publier en cliquant sur le bouton "Publier", soit seulement l'enregistrer en cliquant sur "Enregistrer".

Nouvel article

4.L'article s'insère au-dessus des articles déjà ajoutés. Ainsi, il sera en premieur lieu sur le site.

Article

5.  Pour modifier ou supprimer l'article, passez la souris sur son bord droit. Maintenant s'affichent des icônes servant à modifier ou supprimer l'article. En cliquant dessus, vous effectuez la modification souhaitée.

Editer    Supprimer

ASTUCE : Pour en savoir plus sur les catégories des articles, consultez l'article Ajouter la catégorie des articles.