Comment changer mon mot de passe ?

1. Connectez-vous à votre compte Webnode. Cliquez sur le lien "Mon profil" dans la barre noire en haut.

Changer mot de passe

2. Dans la section "Information de connexion", à côté de "Mot de passe" cliquez sur "Editer".

Nouveau mot de passe

3. Tapez dans le formulaire le mot de passe actuel et ensuite tapez deux fois le nouveau mot de passe. Confirmer en cliquant sur "Envoyer".

Nouveau mot de passe

ASTUCE : Si vous avez oublié votre mot de passe, il faut d'abord en faire générer un nouveau. Pour savoir comment faire, cliquez ici. Si vous avez besoin de changer votre email de connexion, consultez notre article J'ai oublié mon email de connexion, quoi faire?