Gestion d'une rubrique d'articles

On gère les catégories d'articles en cliquant sur le bouton "Articles" dans la barre d'outils. Cliquez sur la petite flèche à droite de chaque catégorie. Il est possible d'ajouter la catégorie d'articles sur n'importe quelle page du web, changer son nom ou la supprimer. Vous pouvez aussi faire afficher la liste de tous les articles dans la catégorie.

Catégorie d´articles

ASTUCE : Vous pouvez ajouter la catégorie d'articles sur plusieurs endroits sur votre site. Lorsque vous y ajoutez un nouvel article, il s'affichera dans tous les endroits où la catégorie est insérée. Pour changer la configuration des articles de la catégorie, cliquez sur "Paramètres" dans le bandeau noir de la catégorie.

Catégorie d´articles

Maintenant s'ouvre la fenêtre, intitulée "Paramètres de l'article". Là, vous pouvez choisir le nombre des articles que vous désirez afficher sur une page ou la façon de leur classement. Confirmez votre choix en cliquant sur "OK".

Gestion des articles

Pour effacer la catégorie de la page (donc ne pas la supprimer tout à fait), cliquez sur le croix rouge dans le bandeau noir.

Gestion des articles

Pour supprimer la catégorie d'articles tout à fait (donc de toutes les pages de votre web), cliquez sur la petite flèche de la catégorie en question et choisissez "Supprimer".